INSCREVA-SE!!!    PROGRAMAÇÃO! 

 
 
 
 

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

TERMO DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Quais informações estão presentes neste documento?

De acordo com a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, alterada pela Lei nº 13.853, de 2019, neste Termo de Uso, o usuário da SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA encontrará informações sobre:

  • O funcionamento do serviço e as regras aplicáveis a ele;
  • O arcabouço legal relacionado à prestação do serviço;
  • As responsabilidades do usuário ao utilizar o serviço informações para contato, caso exista alguma dúvida, ou seja, necessário atualizar informações e;
  • O Foro responsável por eventuais reclamações caso questões deste Termo de Uso tenham sido violadas.

Além disso, na Política de Privacidade, o usuário da SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA encontrará informações sobre: qual o tratamento dos dados pessoais realizados, de forma automatizada ou não, e a sua finalidade; os dados pessoais dos usuários necessários para a prestação do serviço; a forma como eles são coletados; se há o compartilhamento de dados com terceiros; e quais as medidas de segurança implementadas para proteger os dados. 
 
Aceitação do Termo de Uso e Política de Privacidade
Ao utilizar os serviços, o usuário confirma que leu e compreendeu os Termos e Políticas aplicáveis a SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA e concorda em ficar vinculado a eles.
 
Definições
Para melhor compreensão deste documento, neste Termo de Uso e Política de Privacidade, consideram-se:

Agentes de tratamento: o controlador e o operador.

Autoridade nacional: Órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

Banco de dados: Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.


Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Eliminação: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de dados (ANPD).

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação,
modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados,
reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entres privados.

Internet: o sistema constituído do conjunto de protocolos lógicos, estruturado em escala mundial para uso público e irrestrito, com a finalidade de possibilitar a comunicação de dados entre terminais por meio de diferentes redes.


Lei Geral de Proteção de Dados: Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Sítios e aplicativos: sítios e aplicativos por meio dos quais o usuário acessa os serviços e conteúdos disponibilizados.

Terceiro: Pessoa ou entidade que não participa diretamente em um contrato, em um ato jurídico ou em um negócio, ou que, para além das partes envolvidas, pode ter interesse num processo jurídico.

Usuários (ou "Usuário", quando individualmente considerado): todas as pessoas naturais que utilizarem a SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA.

Violação de dados pessoais: É uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Obrigação legal - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

Execução de contrato - quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
 
Quais são as Leis e Normativos aplicáveis a esse serviço?
-Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014: Marco Civil da Internet – Estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil.

-Lei nº 12.527, de 18 de novembro de 2011: Lei de Acesso à Informação – Regula o acesso a informações previsto na Constituição Federal.

-Lei nº 13.460, de 26 de junho de 2017: Dispõe sobre participação, proteção e defesa dos direitos do usuário dos serviços públicos da administração pública.

-Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018: Dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

-Lei nº 13.444, de 11 de maio de 2017: Dispõe sobre a Identificação Civil Nacional (ICN).

-Decreto nº 7.724, de 16 de maio de 2012: Regulamenta a Lei no 12.527, de 18 de novembro de 2011 (Lei de Acesso à Informação), que dispõe sobre o acesso a informações previsto na Constituição

-Decreto nº 7.845, de 14 de novembro de 2012: Regulamenta procedimentos para credenciamento de segurança e tratamento de informação classificada em qualquer grau de sigilo, e dispõe sobre o Núcleo de Segurança e Credenciamento

-Lei nº 12.737, de 30 de novembro de 2012: Dispõe sobre a tipificação criminal de delitos informáticos; altera o Decreto-Lei nº 2.848, de 7 de dezembro de 1940 - Código Penal; e dá outras providências.
 
Descrição do serviço
Somos uma empresa consolidada no mercado contábil cujo foco é prover solução e garantir a satisfação dos nossos clientes.


Quais são os direitos do usuário do serviço?
O usuário do serviço possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:


Direito de confirmação e acesso (Art. 18, I e II): é o direito do usuário de obter do serviço a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais.

Direito de retificação (Art. 18, III): é o direito de solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito à limitação do tratamento dos dados (Art. 18, IV): é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo exigir a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Direito de oposição (Art. 18, § 2º): é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor ao tratamento de dados por motivos relacionados com a sua situação particular, com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento ou em caso de descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Direito de portabilidade dos dados (Art. 18, V): é o direito do usuário de realizar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

Direito de não ser submetido a decisões automatizadas (Art. 20, LGPD): o titular dos dados tem direito a solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade. 
 
Quais são as obrigações dos usuários que utilizam o serviço?
O usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar a impossibilidade de se utilizar o serviço da SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA.

Durante a utilização do serviço, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário se compromete a fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Ele se compromete em manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento.


O usuário do serviço é responsável pela atualização das suas informações pessoais e consequências na omissão ou erros nas informações pessoais cadastradas.

O Usuário é responsável pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados à Administração Pública, a qualquer outro Usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso ao serviço.

A empresa não poderá ser responsabilizada pelos seguintes fatos:

a. Equipamento infectado ou invadido por atacantes;
b. Equipamento avariado no momento do consumo de serviços;
c. Proteção do computador;
d. Proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários;
e. Abuso de uso dos computadores dos usuários;
f. Monitoração clandestina do computador dos usuários;
g. Vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários;
h. Perímetro inseguro;

O uso comercial das expressões utilizadas em aplicativos como marca, nome empresarial ou nome de domínio, além dos conteúdos do serviço, assim como os programas, bancos de dados, redes, arquivos que permitem que o usuário acesse sua conta estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de direito autoral, marcas, patentes, modelos e desenhos industriais.


Ao acessar o site, os usuários declaram que irão respeitar todos os direitos de propriedade intelectual e os decorrentes da proteção de marcas, patentes e/ou desenhos industriais, depositados ou registrados em, bem como todos os direitos referentes a terceiros que porventura estejam, ou estiverem de alguma forma, disponíveis no serviço. O simples acesso ao serviço não confere aos usuários qualquer direito ao uso dos nomes, títulos, palavras, frases, marcas, patentes, imagens, dados e informações, dentre outras, que nele estejam ou estiverem disponíveis.

A reprodução de conteúdo descritos anteriormente está proibida, salvo com prévia autorização por escrito ou caso se destinem ao uso exclusivamente pessoal e sem que em nenhuma circunstância os usuários adquiram qualquer direito sobre esses conteúdos.

É vedada a utilização do serviço para finalidades comerciais, publicitárias ou qualquer outra que contrarie a finalidade para a qual foi concebido, conforme definido neste documento, sob pena de sujeição às sanções cabíveis na Lei nº 9.610/1998, que protege os direitos autorais no Brasil.

Os visitantes e usuários assumem toda e qualquer responsabilidade, de caráter civil e/ou criminal, pela utilização indevida das informações, textos, gráficos, marcas, imagens, enfim, todo e qualquer direito de propriedade intelectual ou industrial do serviço.
 
Qual o contato pelo qual o usuário do serviço pode tirar suas dúvidas?
Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre este Termo de Uso, ele poderá entrar em contato pelo e- mail adm@aemcontabil.com.br.
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

O site se compromete a cumprir as normas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e respeitar os princípios dispostos no Art. 6º:


I - Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades;

II - Adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento;

III - Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados;

IV - Livre acesso: garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;

V - Qualidade dos dados: garantia, aos titulares, de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento;

VI - Transparência: garantia, aos titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

VII - Segurança: utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão;

VIII - Prevenção: adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;

IX - Não discriminação: impossibilidade de realização do tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;

X - Responsabilização e prestação de contas: demonstração, pelo agente, da adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas.
 
Agentes de tratamento


A quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais realizado na SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA (Controlador)?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como controlador, em seu artigo 5º:

Art. 5º, VI – controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Para a SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA, as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais são de responsabilidade do SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITACÃO E CONSULTORIA LTDA.


Endereço: QND 07 CASA 39 - TAGUATINGA NORTE.
E-mail: contato@aemcontabil.com.br.
Telefone: (61) 3024-3804 / 3028-6979 99817-1998.
 
Quem realiza o tratamento de dados (Operador)?


A Lei Geral de Proteção de Dados define como operador, em seu artigo 5º:

Art. 5º, VII - operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o
tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

A SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA, o Controlador SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITACÃO E CONSULTORIA LTDA também atua como operador, ou seja, além de ser responsável pelas decisões referentes ao
tratamento de dados pessoais, também realiza o tratamento de dados pessoais.


Quem é o responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (Encarregado)?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como encarregado, em seu artigo 5º:

Art. 5º, VIII – pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Na SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA, quem é
responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados é o encarregado JOELMA APARECIDA LEITE.

Para mais informações sobre o Encarregado, consultar o link http://lattes.cnpq.br/2775082105984035
 
Quais dados pessoais são tratados pelo serviço?
A utilização, pelo usuário, de determinadas funcionalidades do serviço dependerá do tratamento dos seguintes dados pessoais:

-Nome completo
-Data de nascimento
-Sexo
-Filiação
-Nacionalidade
-Naturalidade
-Número de inscrição no CPF
-Situação cadastral no CPF
-Estado civil
-Endereço de e-mail
-Endereço
-Número de telefone
-RG
-Foto do usuário
-CTPS
-PIS
-Dependentes
-Dados bancarios
-Nome do conjuge
-Escolaridade
-Raça/cor


A SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA realiza o tratamento de dados de crianças e adolescentes e se compromete a fornecer maior proteção a esses dados. Além disso, a SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA se compromete a cumprir todas as disposições legais pertinentes, como o Estatuto da Criança e do Adolescente. 
 
Como os dados são coletados?

Nome completo: Informado pelo usuário
Data de nascimento: Informado pelo usuário
Sexo: Informado pelo usuário
Filiação: Informado pelo usuário
Nacionalidade: Informado pelo usuário
Naturalidade: Informado pelo usuário
Número de inscrição no CPF: Informado pelo usuário
Situação cadastral no CPF: Obtido de terceiros (Receita Federal)
Estado civil: Informado pelo usuário
Endereço de e-mail: Informado pelo usuário
Endereço: Informado pelo usuário
Número de telefone: Informado pelo usuário
RG: Informado pelo usuário
Foto do usuário: Informado pelo usuário
-CTPS: Informado pelo usuário
-PIS: Obtido de terceiros (INSS)
-Dependentes: Informado pelo usuário
-Dados bancários: Informado pelo usuário
-Nome do cônjuge: Informado pelo usuário
-Escolaridade: Informado pelo usuário
-Raça/cor: Informado pelo usuário
 
Para que fim utilizamos seus dados?

Nome completo: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Data de nascimento: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Sexo: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Filiação: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Nacionalidade: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Naturalidade: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Número de inscrição no CPF: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Situação cadastral no CPF: Obrigação legal
Estado civil: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Endereço de e-mail: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Endereço: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Número de telefone: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
RG: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
Foto do usuário: O dado é necessário para identificação do usuário dentro do serviço
-CTPS: obrigação legal
-PIS: Obrigação legal
-Dependentes: Obrigação legal
-Dados bancários: Obrigação legal
-Nome do cônjuge: Obrigação legal
-Escolaridade: Obrigação legal
-Raça/cor: Obrigação legal
 
Qual o tratamento realizado com os dados pessoais?

Nome completo: UTILIZAÇÃO
Data de nascimento: UTILIZAÇÃO
Sexo: UTILIZAÇÃO
Filiação: UTILIZAÇÃO
Nacionalidade: UTILIZAÇÃO
Naturalidade: UTILIZAÇÃO
Número de inscrição no CPF: UTILIZAÇÃO
Situação cadastral no CPF: UTILIZAÇÃO
Estado civil: UTILIZAÇÃO
Endereço de e-mail: UTILIZAÇÃO
Endereço: UTILIZAÇÃO
Número de telefone: UTILIZAÇÃO
RG: UTILIZAÇÃO
Foto do usuário: UTILIZAÇÃO
-CTPS: UTILIZAÇÃO
-PIS: UTILIZAÇÃO
-Dependentes: UTILIZAÇÃO
-Dados bancários: UTILIZAÇÃO
-Nome do cônjuge: UTILIZAÇÃO
-Escolaridade: UTILIZAÇÃO
-Raça/cor: UTILIZAÇÃO
 
Os dados pessoais utilizados no serviço são compartilhados?

Os dados pessoais dos clientes não serão compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas.
 
Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário

A SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA se
compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Para a garantia da segurança, serão adotadas soluções que levem em consideração: as técnicas adequadas; os custos de aplicação; a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; e os riscos para os direitos e liberdades do usuário.

O site utiliza criptografia para que os dados sejam transmitidos de forma segura e confidencial, de maneira que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário, e em retroalimentação, ocorra de maneira totalmente cifrada ou encriptada.

No entanto, o site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. A SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdades pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento.

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.
 
O serviço SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA utiliza cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação do site.

Por meio dos cookies, pequenas quantidades de informação são armazenadas pelo navegador do usuário para que nosso servidor possa lê-las posteriormente. Podem ser armazenados, por exemplo, dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, bem como seu local e horário de acesso ao site.


É importante ressaltar que nem todo cookie contém dados pessoais do usuário, já que determinados tipos de cookies podem ser utilizados somente para que o serviço funcione corretamente. 


As informações eventualmente armazenadas em cookies também são consideradas dados pessoais e todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também são aplicáveis a eles.

A SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA faz uso de cookies de terceiros?

O serviço SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA utiliza cookies de terceiros. Podemos utilizar os cookies do serviço https://www.aemcontabil.com.br para Google Analytics.

A SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA faz uso de cookies de redes sociais? 

O serviço SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA permite que você acesse as seguintes redes sociais a partir do nosso serviço:

Facebook
Instagram
Google
LinkedIn

O usuário pode pesquisar mais informações sobre os cookies utilizados por essas redes sociais e sobre como os dados pessoais são tratados por ela. Para facilitar o acesso às Políticas de Privacidade de cada rede social, segue os respectivos endereços abaixo.

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt
LinkedIn: https://linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies
 
Transferência internacional de dados

O serviço SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA não realiza transferência de dados internacionalmente.

Este Termo de Uso pode ser alterado? 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/09/2021

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções da SETTA CONTABILIDADE TREINAMENTOS CAPACITAÇÃO E CONSULTORIA LTDA, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Qualquer alteração e/ou atualização destes Termos de Uso e Política de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação no sítio do serviço e deverá ser integralmente observada pelos Usuários.
 
Qual o foro aplicável caso o usuário queira realizar alguma reclamação?

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 

Este Termo será regido pela legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base neste Termo será dirimida exclusivamente pela Circunscrição Judiciaria de Taguatinga – DF.

Tecnologia do Google TradutorTradutor